Знакомимся чуть ближе)
|
|
Martinika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:29 | Сообщение # 46 |
Хранитель Храма
Статус: Offline
| CooLOk, я тоже голодная , но не на столько!!!! А про клич это ты верно подметил вот сеня на совете и обсудим в 18 00!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Blackbear | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:46 | Сообщение # 47 |
Слепец
| Сосбно... Евгений, можно Женя, Женьчик, Жека... в реале живу в Незалежной Украине, в замечательном промышленном городе Донецке. Учусь в Донецком Национальном Техническом Университете. хобби-Фехтование, Славянское Язычество, стихи, выездные, городские, полигонные и прочие ролевые игрына.верное не побрезгую и Фут-квестом.... наверное, я неформал, хотя многие затрудняются ответить на этот вопрос....
Все Коловрат...
|
|
| |
Martinika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:51 | Сообщение # 48 |
Хранитель Храма
| Blackbear, Да это мой сына!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Врединко | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:15 | Сообщение # 49 |
Тень
| ура)))) возвращение блудного сына)))) поздравляю))))
Жизнь не такая прекрасная, как хочется, и не такая ужасная, как кажется.
|
|
| |
CooLOk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:34 | Сообщение # 50 |
| обсудили на совете? простиииииите я плохой плохой плохой ну правдо не получилось .. у мя инет тока на работе, но надо было сваливать отсюда а у вас продолжает пополнятся семейство?))) што решили по поводу клича? Добавлено (04.03.2008, 09:34) --------------------------------------------- В этом форуме 13 тем. На странице показано 13 тем. ого! какое совпадение забавное!))
|
|
| |
ilidian | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:11 | Сообщение # 51 |
| Мартинка долго Капсила Гуард БО глава Охана Заместитель Мартинки и решили пополнятся и то что нам надо много много двоек. В общем ничего важного.
|
|
| |
Martinika | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:01 | Сообщение # 52 |
Хранитель Храма
| ilidian, Я те дам ничего важного!!! А капсила я потому что глава совета .!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Martinika | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:01 | Сообщение # 53 |
Хранитель Храма
| Врединко, Спс Ксю!! Он у мну хороший!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Врединко | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:13 | Сообщение # 54 |
Тень
| Я КТО?????????????????????????? ща тож капсить буду..... CooLOk, неее...все ты в пролете)))) не было тя на собрание - теря так просто не отделаешься...наказывать будем))))))) Martinika, ilidian, CooLOk, а ваще вы знаете, что?))))) у нас офтоп)))) не по теме сообщение последние))))
Сообщение отредактировал Врединко - Вторник, 04.03.2008, 23:37 |
|
| |
Martinika | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 55 |
Хранитель Храма
| Врединко, Ничего страшного!! Кстати я в реальной жизни тоже работаю с кадрами! В Кадровом Агенстве - это к тем людям которые сомневаються на своем ли я месте!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
CooLOk | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:50 | Сообщение # 56 |
| Врединко, да накажите меня! жестче!!! жестче!! сделайте мне больно!))) а может ненааааадо? Martinika, а это не для психиатра работа?)))) я кстати тоже сомневаюсь! во всем! и во всех! во всей этой жизни! в своем ли я теле! ))) кстати почему именно 2оек надо больше ?? никопей, ни ВыК)) давайте наберем 6ок и будем выращивать из них увивц!))сделаем армию послушных зомби! и захватим МИИИИИРРРР!!!! дАААА!!!заставим смертных на нас работать за кусок хлеба по праздникам! младенцов забирать и растить по своему образу и подобию! сделаем высшую рассу всемогущих гуру! которые не будут больше нуждаться в этих смертных! ойй што то понесло)))
|
|
| |
Врединко | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:50 | Сообщение # 57 |
Тень
| CooLOk, :o ну ты вааааааааще...во загнул))) понесло так понесло))) ты тута вздумал делать лабораторию по выращиванию клонов?)))) планы у тя мировые...так и до захвата мира недалеко))) выбирай вид наказания))) применим)) мож хоть на советы начнешь ходить, а то вишь....не пришел...а теря вопросы)))) Хм...двойки...эт я прошу...для вас))) 2ого слоя...так как у нас ща ситуация в орге такая, что копы и 2 слой играет, а смысл??? я не могу с 4 слоя дать защиту 2 слою....защитить малышей (т.е. вас) надо прикрывать с 3 слоя...поэтому хочу много 2)))))
Сообщение отредактировал Врединко - Среда, 05.03.2008, 21:15 |
|
| |
Martinika | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:26 | Сообщение # 58 |
Хранитель Храма
| Правильно говоришь Ксю!! Надо на советы ходить касаеться всех!!!!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Врединко | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:15 | Сообщение # 59 |
Тень
| итак))) Юль...какое ему наказание придумаем?)))) Просто так теря не оставим))) Пусть как нить на благо орги послужит)))
|
|
| |
AlcoMax | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:48 | Сообщение # 60 |
Прозревающий Истину
| оч приятна, Макс! живу в гораде Саров Нижегородской области нас ещё знают как Российский Федеральный Ядерный Центр но сразу скажу мы не светимсо по ночам работаю суппортом в одной из контор провов абажаю музыку в особенности эпос, фолк, мелодет)) ну мона и потяжелее) люблю футбол, болею за ФК Локомотив Москва! в хоккее симпатизирую ярославскому ЛОКО и Магнитке всекда ЗА попить с другами пивка или чо покрепче (беленькая, виски..) вапросы будут задавайте всекда рад ответить
Нашу волю не сломить! Пили, пьом и будем пить!
|
|
| |