|
Форма входаПриветствую Вас Жизнь из другого Мира!
|
|
Сварга Знакомимся чуть ближе) - Страница 8 - Форум
Знакомимся чуть ближе)
| |
Darka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:56 | Сообщение # 106 |
Прозревающий Истину
Статус: Offline
| ЛЮЮЮЮЮЦЦЦ!!!! я тя за Кошек на 10 неровных медвежат разгрызу!!! АлеГс, краткость - сестра таланта? )))))))
|
|
| |
Ulf | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:24 | Сообщение # 107 |
Темный Жрец
| АлиГз, ты и тут уже засветился Куда Верку запрятал? Владимир Сергеевич (Волк, Ульф, Воффка...для девушек могу быть Волчёнком ;)) Хым...Учусь...вроде как....ещё пока... 17ти летний школьник с двугодным стажем в дозорах. Состою в - Клубе Военно патриотического воспитания и исторического ролевого фехтования "Лион" г. Миасс. Состою в - клане игры "Дозоры. Гроза в Сумраке" Сварга
|
|
| |
Врединко | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:02 | Сообщение # 108 |
Тень
| исчо одна зверя)))
Жизнь не такая прекрасная, как хочется, и не такая ужасная, как кажется.
|
|
| |
Martinika | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:49 | Сообщение # 109 |
Хранитель Храма
| милости просим!!
Внешность обманчива!!!
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:37 | Сообщение # 110 |
Прозревающий Истину
| Позвольте представиться: Дирк - игровой ник, отзываюсь на Юрия или Ольгерда, а также Юрия Владимировича. Коротко о себе: Настоящий кубинец, Член революционной бригады, Надежда кубинской революции, Личный друг Фиделя, астральная тварь, питающаяся мозгом, чёрный друид и хтонический монстр. Умею шевелить ушами, пороть чушь с умным видом, уходить по-английски, грызть гранит науки, плевать на всё и вся, сплетать слова в заковыристые фразы, грозно смотреть поверх очков, плавать, нырять, громко сопеть, петь дурным голосом, всех строить, всех посылать, изображать радость, смотреть сны, читать чужие мысли, питаться моском, иронизировать, хохмить не в тему, косить и забивать, проигрывать, находить смысл в бессмысленном, удивлять, мыть посуду, выносить мусор, пафосно восторгаться, лениться, бриться, гамать, не опаздывать, слушать, успевать всё в последний момент, материться, повторяться и вру много.
Горе слабым
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:03 | Сообщение # 111 |
ДажьБог
|
мир за миром в ничто..повинуясь тебе
|
|
| |
grupp | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:29 | Сообщение # 112 |
| всем привет))я новый член орги))в игре вамп 3ка с апом) в реале-зовут Макс,я из Тюмени,19 лет,учусь в универе,занимаюсь боксом.ну пока вроде всеДобавлено (12.04.2008, 16:29) --------------------------------------------- ух ты какие статусы,извиняюсь что не в тему )))))))))))
|
|
| |
Tresh2006 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:45 | Сообщение # 113 |
| извиняюсь,не тот ник,вот я настоящий))про реал повторяться не буду ) Добавлено (12.04.2008, 16:45) --------------------------------------------- если можно удалите профиль с ником групп )
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:34 | Сообщение # 114 |
ДажьБог
| Добро пожаловать в обитель иной Tresh2006,
|
|
| |
GeraGirl | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:40 | Сообщение # 115 |
Слепец
| Нуууу,воть и я сопстно=))) Возраст: 19 лет Игровой ник: Язычница Гера Уровень: 3 без апов Живу: город Воронеж Занимаюсь:Учусь в университете,на флористку и параллельно на дизайнера, мега импульсивная,вечно позитивная,гипер сексуальная,и просто замечательная.Я пишу стихи,играю на двух музыкальных инструментах,самоучка(флейта и скрипка),так же я пою в собственной группе(фолк),занимаюсь кикбоксингом и историчесским фехтованием,в прошлом тру гот,в настоящий момент дабы отвести от себя подозрения в сатанизме выгляжу как гламурная сцучка.Нууу...вроди всё=) P.S. Если остались вопроссы то спрашивайте,отвечу=)
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:54 | Сообщение # 116 |
ДажьБог
|
|
|
| |
Tresh2006 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:59 | Сообщение # 117 |
| гламурнайа сцучка )))люблю таких ))жаль из воронежа ))
|
|
| |
Ulf | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:27 | Сообщение # 118 |
Темный Жрец
| GeraGirl, фото в студию И вопрос Стаж в Историческом движении?
|
|
| |
GeraGirl | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:04 | Сообщение # 119 |
Слепец
| Ulf, Стаж более 4 лет,а на самом деле занимаюсь не столько колящим оружием и режущим,сколько луком
|
|
| |
Ulf | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:55 | Сообщение # 120 |
Темный Жрец
| GeraGirl, 7мь лет ролевое (проф. специальность ножи, доп специальность кистень+щит, кистень+меч) полтора года уже железо - мой путь фехтования
|
|
| |
|
|